CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 石井寛人

石井寛人

石井寛人



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

石井 寛人(いしい ひろと、1986年11月27日 - )は、俳優。埼玉県出身。AND ENDLESS、Office ENDLESS、所属。

経歴、人物

  • AND ENDLESSワークショップを経て入団
  • 猫が好きで猫を飼っている
  • 趣味は読書、特技はブラインドタッチ
  • 同じ劇団員平野雅史の小道具つくりを手伝っている姿が舞台戦国BASARAのDVDに映っている

出演作品

AND ENDLESS公演

  • 2007年 CLASSICS I
  • 2008年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

     DECADANCE /II〜太陽の子〜/III〜ハイノミドリ〜

  • 2009年 CLASSICS II

     WORLDS THE Tempest/十三夜

  • 2010年 枯れるやまぁ のたりのたりと まほろばよ あぁ悲しかろ あぁ咲かしたろ

     ゆめゆめこのじ/Madam river and Mr.sofa

  • 2011年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

    美しの水 White / Blue / Red / Purple(黄金、願い、御伽、息吹、大地)


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
【良席多数あり!】
正面席:6,600円
脇・中正面席:5,500円
学生席:3,300円
(全席指定・税込)

★WEB予約・お電話予約 どちらでも受付可★
お電話予約: 0120-240-540*通話料無料
(受付時間 平日10:00〜18:00※オペレーター対応)

2022年7月24日 (日)
矢来能楽堂

取扱中の公演
割引販売
な!

<トクベツ価格>
8名限定!脇・中正面席5,500円(全席指定・税込) → 【指定席引換券】4,200円さらに300Pゲット!

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)
2022年7月24日 (日)
矢来能楽堂